连战出手挺儿子连胜文 丁守中讽“大连舰队” 丁守中

2017-04-05 17:17

丁守中说,连胜文阵营资源消耗这么多,领先优势消耗殆尽,到最后连老爸都上广告打告急牌,这样的连胜文是有爆发力的人吗?能对付得了泛绿阵营的候选人吗?反观他这么少的资源,在连蔡两人联手夹杀下,却能一路逆风而上,超过对手、超过柯文哲很多,这证明他的爆发力,大家应对丁守中有信心。

他指出,连阵营挟这么庞大的“大连舰队”,这么多的人马、资源优势、政商关系,足以组织一个“行政院”,一个中央党部,组织一个台北市政府,财力足以一天花数百万元广告费,媒体人脉占尽优势,外加蔡正元一路帮连胜文打击护航,就因为连胜文对诸多个人争议应变无能,不敢辩论,一路开高走低。

台海网4月18日讯 据中评社报道,国民党台北市长党内初选19日将进行党员投票决胜负,荣誉主席连战今天上午出手为儿子连胜文助选,最新电视文宣广告还打悲情牌,丁守中上午也出面回应,直指连阵营是“大连舰队”,这么多的人马、资源优势、政商关系,足以组织一个“行政院”,一个中央党部,组织一个台北市政府。

原标题:连战出手挺儿丁守中讽“大连舰队”

连战上午到连胜文竞选总部为志工妈妈加油打气。连阵营17日电视播出的广告文宣,内容重现2010年11月26日晚间连胜文为党籍新北市副议长陈鸿源站台遭枪击,连战当时为台北市长郝龙斌站台时强调他儿子现在在医院等。丁守中上午在“立院”议场前作回应。

丁守中表示,连战出面、悲情文宣广告,那就是温情告急,大家都希望自己的孩子出头,那是人之常情,连胜文还年轻、孩子还小、身体多照顾嘛,国家大事就交给他来打拚,他是最有胜选机会的。

资讯排行

 

推荐阅读